Laterizio e Rovere scaldati dal LED


Anno: 2011

Luogo: Treviso

Committente: Privato

Il progetto è impostato per garantire un'illuminazione di cortesia su un corpo di fabbrica di pertinenza di una casa padronale della campagna trevigiana.
I bassi consumi dei LED associati alle calde tonalità del flusso luminoso permettono un'accensione prolungata durante le ore notturne, conferendo allo stesso tempo un'immagine di lettura tipologica della struttura portante in laterizio e della passerella lignea in Rovere, oltre alla sicurezza di un percorso pedonale illuminato.

Foto: Studio Pasetti





Bricks and Oak warmed by LED



Year: 2011

Site: Treviso

Client: Private

The lighting design is focused on a functional light to enable a walking path between two buildings in the country land.

The very low energy consumption of LED, linked to warm light fluxus, make possible to benefit of a longer utilization each night. This way both architectural issue and functional issue are melted in the same lighting solution, providing a dramatic effect on bricks texture and a warmer feeling on oak runway.

Photo: Studio Pasetti